TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/h/I/T/hITPf.png

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

0

2

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ДЕТКУ!

Чарли Флинн, дочка Хейли Флинн и подружка Бруши и Реника.

Есть текущая игра в реале и несколько флешей. Ребенок был очень активным, полюбился многим пользователям и всем запомнился. Игрок нужен активный, любопытный, и главное, постоянный. Имя, внешность - менять не желательно. По поводу роли можно узнать либо у мамы детки, либо у Бруклин. Так же можете обращаться в гостевой. Милая, мы ждем тебя, у нас есть еще мальчик-ребенок, с ним можно будет сдружиться!

Mia Talerico
http://s1.uploads.ru/F6uEr.gif

0

3

http://s3.uploads.ru/57jDQ.png

ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ

http://s2.uploads.ru/zoUrP.png
1. 13.12.12 ролевому форуму Сакраменто исполнится ровно год, со дня открытия!!! Спешим встретить это событие вместе с нами!  http://s1.uploads.ru/i/sejPo.gif
2. Произведена масштабная чистка аккаунтов и удалены все "мёртвые" профили. Но нас по-прежнему много! Ура нам, сакраментяне! :playful:
3. Так полюбившийся многим конкурс "Дуэль" снова стартует!
Вперед, брось вызов всем!


http://s2.uploads.ru/RL7n4.png
Nick Carter
http://s2.uploads.ru/n3INx.gif

Читать пост...

December

Открываешь глаза, но темнота проходит не сразу. Затхлый запах вконец засранной квартиры, дым наполнил одну большую комнату. Но это не пожар. При пожаре сначала всё объято раскаленным пламенем, и только потом появляется дым. Словно завеса, опускающаяся на сцену, после удачного спектакля. Запах марихуаны, отвратительный запах отвратительной марихуаны, который вырывается бесформенным клубнем дыма изо рта мужчины, руки его держат стеклянную колбу и привязанную к ней резиновую трубку.
- Ты всё еще здесь? – его голос, столь противен, что никакие слова не смогут передать того отвращения, которое испытываешь, услышав его. Зеркало на потолке – единственный элемент хоть какого-то человеческого декора – установлено прямо над кроватью. Достаточно только повернуться на спину, чтобы увидеть свое отражение – бледную тень настоящего человека, похороненного под простынями. Волосы грязные, пропахшие дымом, глазные белки красные, словно сосуды в них лопались подобно новогоднему фейерверку. Из одежды…из одежды ничего. Она вся там, где-то на полу посреди кучи остального барахла.
- Хочешь?
Единственное, чего хотелось, так это в туалет. Ты лежишь и не решаешься закрыть глаза. Просто смотришь в зеркало и видишь там обнаженную шлюху, с синяком на плече, с какой-то херней в волосах и губная помада размазана по щеке. Помада красного цвета, который, видимо, должен был подчеркнуть отвратительную сущность. Абсурд всего происходящего. Так не бывает у людей, которые пять лет были вместе, а размолвки длиною в недели и месяцы…что они значат, если вам кажется, что вы нашли друг друга?
Ты сползаешь с кровати, неуклюже шаришь рукой, пытаясь обнаружить свою одежду. Футболка. Длинная, белая, с надписью «River Cats». Его футболка. Она пахнет им, хранит очертания его тела, даже валяясь на полу – ты представляешь, что это он лежит там, лежит обездвиженный, равнодушный. Кладешь ладонь сверху и сжимаешь, как если бы могла сжать его сердце, вырвать и бросить в угол. Чтобы осталась лужа темной красной крови, а затем подняться и уйти. Пальцы касаются влаги, и ты оставляешь следы.
На самом деле всё это – картины, которые рисует твое, отравленное алкоголем, воображение. На самом деле ты протягиваешь руку к футболке, чтобы через несколько мгновений натянуть ее на себя.
Ванная комната мало похожа на комнату. Скорее, это склад подержанной сантехники и автомобильных запчастей. И посреди всего этого – душевая кабинка и унитаз. Наверное, когда-то он был белоснежным, со сверкающей поверхностью. Так в рекламе моющих средств говорили и не единожды. И ты веришь всему, что тебе говорят, ровно до того момента, пока не увидишь что-то другое. Похожее, но с видными различиями. Так ты и о жизни судишь. Она для тебя хороша, но едва ты заглянешь к соседу и поймешь, что его холодильник круче твоего – эта мысль не даст тебе покоя. Не о холодильнике, а в целом, конечно.
Вытащить из пачки сигарету и обхватить зубами краешек одной стороны, пока будешь искать спички или зажигалку. А зажигалки все в комнате – придется возвращаться. Возвращаться всегда приходится, мысленно или явно. Сжимаешь ее обеими руками, пальцем двигаешь рычажок, подносишь к кончику, из которого виднеются миниатюрные кусочки листьев табака.
- Не рычи, сейчас уйду, - бросаешь слова, словно использованную тару в мусорное ведро. И отношения туда же. Лучше бросить, ведь видишь, что они ни к чему не приведут. А он просто отходит в сторону окна, чтобы приоткрыть и выглянуть на улицу. Холодный декабрьский воздух врывается в комнату и в другой раз ты бы просто поежилась и набросила на себя что-нибудь потеплее. Но не сейчас. Теперь ты просто стоишь, выдыхаешь дым, одну ногу опускаешь на другую и несколько раз проводишь по пальцам. Холодным, словно лед. Дыма становится всё меньше, желания здесь находиться – тоже.
- Футболку только оставь, - ядом. Голос пропитан ядом, от которого бросает в дрожь, и хочется закрыть уши, глаза, представить себя где-то в окружении симпатичных мулатов, подносящих тебе коктейли где-то на пляже Бали. Там всегда тепло. Всегда жарко.
- Да пошел ты, - когда это стало таким привычным? Всё это? Когда-то давно школьный психолог говорил тебе, что если ты не попытаешься исправить себя, то загубишь свою жизнь и возврата не будет. Чушь! Тебя загубили еще когда только подающий надежды лингвист отымел смазливую официантку. У них не было мозгов, у их дочери тоже – всё логично, всё природно. Правда, тебе тогда сказали еще, что ты превратишься в конченую наркоманку и будешь трахаться за деньги, чтобы купить очередную дозу. А ведь этого не произошло. Тебя воротит даже от травки, не говоря уже о том, чтобы колоться или нюхать всякую дрянь.
Его это всегда бесило. Когда его женщина брезгует им, посылает, материт. Он злится невероятно, выходит из себя за несколько секунд, а возвращается еще нескоро. Так и сейчас. Разворачивается в твою сторону, руки трясутся, что не очень заметно, но ты-то знаешь его. Он никогда тебя не бил, и никогда не ударит. Не сможет. Но схватить, сжать плечо так, чтобы стало больно, ощутимо больно, встряхнуть несколько раз – вот прям как в этот раз. А ты не можешь остановиться: всё выкрикиваешь с ненавистью и презрением все обидные слова, которые в этой суматохе успевают забраться в голову.
Кажется, ты подвернула ногу. Когда тебя толкают и дергают, словно дешевую тряпичную куклу, это неудивительно. И ты набрасываешься на него со всем гневом, который давно уже закипел в твоем затасканном теле, просто набрасываешься с кулаками, а в результате – лежишь всё на той же постели, куда тебя швырнули. На том же ворохе простыней, глядя на всё то же невзрачное отражение в том же зеркале, которое постепенно покрывается пылью.
А когда он сжимает в кулак твои волосы и тянет вниз, чтобы голова оказалась немного запрокинутой – изо рта вырывается судорожный вздох, рука беспомощно водит по напрягшимся мышцам, а ногти второй впиваются в ему в бок. Ты раздвигаешь ноги, чтобы совсем скоро обхватить ими его, и скрестить стопы за его спиной. На губах улыбка, в которой угадывается даже примесь звериного оскала. Животные. Ты зарычала, он цапнул лапой, и вы снова убеждаетесь, кто здесь царь. Это следует называть извращенным удовольствием? Когда всё начинается против твоей воли, а потом ты получаешь удовлетворение?
А потом, перекатившись на бок и поджав колени, ты лежишь, и теперь уже не хочется открывать глаза, а не наоборот, как когда-то. Ты слышишь, как он ходит, неторопливо перемещается по комнате, стук захлопывающегося окна. Он знает, что ты можешь замерзнуть. А потом шаги стихли. Ты по-прежнему не решаешься открыть глаза, но наверняка со стороны видно, как дрожат веки. Чувствуешь где-то рядом теплое дыхание, прямо перед собой. Но вы оба молчите. Он ждет. А ты не выдерживаешь. Лишь одно движение, поднимающее редкие длинные ресницы вверх, чтобы видеть его лицо перед собой, очень близко. А он сидит перед кроватью, скрестив колени и опираясь на выпрямленные руки, упираясь ладонями в пол.
- Это было… - случайно? Не нарочно? Жестоко? Внезапно?
- Это было, - ты просто соглашаешься со всем, что перечисляет твой мозг в поисках нужного ответа. Почти незаметно киваешь, а потом обнимаешь его голову, которую он кладет на подушку рядом с тобой. Привычным это так и не стало. Вы просто смотрите друг другу в глаза.
Что в них можно увидеть, кроме пустоты?


http://s2.uploads.ru/WEvQ8.png

Твою же ж налево, а кто обещал романтику и все такое прочее? Ладно, черт с вами, только ради мальчиков. Я зажмурилась и принялась орать пуще прежнего, имитируя бурное участие в родах. Или как? Хотя стоп. Я запуталась. Не, не, все правильно, я тужилась, имитируя боль. А. Не. Опять не так. Я тужилась и орала от боли, имитируя оптимистичный настрой и бодрость духа. Во. Так лучше. АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ! АЛЗАМАС, ГАЗОСВАРС! Нууу? А скоро-то уже?
Холодным зимним вечером судьбу свою встречала, Emma Roze

- Ну? и что там птички свистят, зачем меня сюда приперли, я брежу мечтой оглядеть свои апартаменты- мне не хотелось снова стать жертвой допросов. Я им уже все сказала. Больше инфорции они из меня не выудядт. Это бесполезно.
Я же призналась в убийстве что еще от меня надо?
Guns don't kill people. People kill people., Nikita Owen

Не знаю, как долго продолжалась наша погоня, я отчаянно неслась по ночным улицам, ветер гудел в голове, развевая мои волосы, распугивая все логичные мысли, и я решаюсь сменить обстановку, залетая в какое то темное здание, врываясь с прохладой, громким криком и жалобным взглядом.
- Мне нужна помощь! – В зале пусто, отчаянно оглядываюсь назад, нутром чувствую, они не отстают, перелезаю через какую то стойку, скрываюсь за дверями, которые судя по всему ведут в подсобное помещение, пытаюсь спрятаться, укрыться, найти хоть кого-то живого.
Chi semina vento raccoglie tempesta, Brooklyn Jordan

- Да езжай же ты со своей консервной банкой! Проезжай, блин! Я же опаздываю! Вали, идиот хренов! Да насрать на помеху справа! Врежь ему по крылу, Бен, Джереми оплатит ремонт! Бен, да протарань ты его нафиг, плевать, машина-то бронированная! Давай, наконец, придавим этого старого придурка! Он уже пятнадцать минут мешает нам ехать!
Я надулась, словно шарик, и с силой откинулась на спинку кожаного сидения автомобиля. Состояние бесконечной пробки на расстоянии от набережной до площади, начало не просто утомлять. Оно начало бесить.
Мастерство, как говорится, не пропьешь!, Bree van der Berg

Вот, кто ты! Ты потерянный для этого мира человек, ты не должен стремиться влиться в бурное течение жизни, ты обязан всегда быть лишь на её обочине. Делай своё дело, Романо, грабь, убивай, наживайся на чужих ошибках, алчности и гордыне… Доживай свой век в разгаре бандитских перестрелок и утешайся пьяными жаркими ночами в компании с женщинами, чьи лица ты забываешь уже на следующий день… Вспомни кто ты! Вспомни и заставь своё сердце забиться по-новому… медленно, размеренно, равнодушно.
Возвращение домой., Ksandr Romano

На втором куплете стало легче. Я поймала ритм, и теперь, чуть ли не летящей походкой вышагивала по пустой улице, иногда пританцовывала и ловила отражения в окнах и витринах. Погибать, так с песней, или в танце, да, но никак не унылым нечто.
И, право, про «погибать» - это же метафора, ну, вовсе я не собиралась бросаться под колёса машине или что-то ещё в этом роде, безысходность моего положения не казалось мне на столько ужасно плачевной… Но, блин, накликала, да? Я, выходит, не только овца, но ещё и ворона. Такой гибрид с другой планеты.
Короли погони, Estelle Rosier


http://s3.uploads.ru/vPB5k.png

http://s2.uploads.ru/JWf4y.gif
Liberty
Raven

http://i47.tinypic.com/4scl6t.gif
Caesar
Bellamy

http://s1.uploads.ru/i/BeQ0j.gif
Miranda
Jones

http://s1.uploads.ru/d6G9x.gif
Charlie
Hunter

0

4

http://s3.uploads.ru/57jDQ.png

ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ

Ура-ура! Свершилось! Наступило 13 декабря! А что это значит? А это значит, правильно, то, что сегодня Сакраменто отмечает свой первый День Рождения. А значит, его отмечаем и мы! Почти месяц мы готовились к этому событию и придумали для вас много интересного (как обычно хд), поэтому к празднику прилагается путеводитель по новым темам и мероприятиям, начнем обо всем по порядку:

1. Мы поставили старый дизайн, самый первый, только не смейтесь, хотя ладно, смейтесь, смех продлевает жизнь :3
Но именно таким был Сакраменто год назад, и мы как то рано начали отмечать Рождество... Если у вас сохранились самые первые ваши аватары, с которыми вы регистрировались на форуме, то наденьте их, пожалуйста, так форум станет еще более похож на тот, каким был год назад. Темы, в которой можно высказаться по поводу дизайна не будет, он временный, до 25 декабря.
2. Затем сюда. Здесь - поздравлялка. Скажите приятное слово Сакре, и Сакра улыбнется вам!
3. Предлагаем также поучаствовать в конкурсах - мы приготовили их аж целых четыре. Ознакомиться и записаться можно тут, тут, тут и тут: это и полюбившаяся всем лотерея, и ставшие традицией фанты и увлекательная викторина.
4. Новый магазин подарков по новым ценам. Спешите одарить друзей и близких!
5. Уникальный конкурс "So you think you can dance?". Такого еще не было, читайте условия и танцуйте! Подать заявку можно здесь.
6. Новый, декабрьский, выпуск телешоу Good morning, Sacramento!
7. Упрощенный прием до 20 декабря для любителей халявы!

Сакраменто - у вас уже появятся дети, а мы все еще будем онлайн!

0

5

Детская лихорадка на Сакраменто!

Пришел Новый Год, а за ним и желание многих жителей нашего солнечного города наконец остепениться и завести семью. Итак, представляем вам будущее Сакраменто, маленьких и юных жителей, которых очень трепетно ждут их родители. Вам предстоит расти, купаться в любви и внимание, а так же хулиганить и не давать блаженных минуток спокойствия своим родственникам. Детки, мы вас ждем!


http://s3.uploads.ru/t/p6RLm.pnghttp://s3.uploads.ru/t/V0RsT.pnghttp://s2.uploads.ru/t/U4IyB.png
http://s2.uploads.ru/t/qICwN.pnghttp://s2.uploads.ru/t/5IGU2.png

0

6

http://s3.uploads.ru/5otJK.png

Глобальный квест: «Последнее, что ты мог бы сделать»
Всё дело в оружии... оно делает человека сильным, даёт право отнимать жизнь, позволяет защищать невиновных, проливать чью-то кровь прикрываясь благими целями, законом, честью. Всё дело в оружии...

0

7

Дженифер Роуз разыскивает:

Заявка:
Имя и Фамилия: Чендлер Бинг (?)/ Chandler Bing (?)
Возраст: 44
Предполагаемая внешность: Matthew Perry
http://25.media.tumblr.com/efd8a3de9ac52d9360c5b8dd6029cdb0/tumblr_mgzaa6YfJA1rvn11po8_r3_250.gif
Характер | биография:
Биография полностью на Ваш вкус, не собираюсь в этом ограничивать, но предпочла бы, чтоб от реального прототипа Вы не сильно отклонялись.
Обязательным сделала бы чувство юмора, которое не все понимают, а порой и принимают, а так непосредственный и инфантильный. Ты такой большой ребенок, который любит балагурить и веселиться, безусловно ты душа нашей компании, со всеми своими развлекухами.
Из нас всех до сих пор никто не знал точно, кем ты работаешь - то ли это что - то связанное со страхованием, то ли с вычислительной техникой...Но в 40 лет ты решил полностью изменить свою жизнь и нашел себя в рекламе, побегав пару месяцев на побегушках, ты внушительно поднялся в этой сфере. Да - да, работать ты начал в нашей компании и признаюсь честно, мы отлично сработались. Твой креативный склад ума  не единожды приумножал наш капитал.
Отношения с Вашим персонажем: лучший друг, крестный отец одной из моих дочерей (выбери сам)
Пост:

Ап!

Дженнифер всегда любила Рождество больше Нового года, объяснить это было сложно, просто это было на уровне ощущений и шло из детства. Большой стол, индейка, свечи, красивое платье и большая семья. Так беззаботно было не всегда, когда Дженнифер было 9 - родители развелись и после этоuj сакраментального момента семейные праздники стали очередным пунктом в документах о разводе родителей, ведь опека была совместной, но по большому счету Дженнифер временами казалось, что матери этот пункт нужен только для того, чтобы в очередной раз насолить отцу, хоть она всячески это и отрицала. Но речь уже не об этом, благо светловолосые малышки Херли давно выросли и каждая уже много лет живет своей жизнью.

11 часов утра, белоснежное белье на кровати размера кингсайз, плоский телевизор на стене, заполненный минибар, сейф, вид на город, просторная ванная комната с джакузи и душевой кабиной, полотенца с логотипом одной из самых дорогих гостиничных сетей в черте города Сакраменто. Роуз живет здесь уже около двух недель, поэтому ее имя знают уже практически все сотрудники службы размещения. Кто знает, что скрывается за их дежурной улыбкой - осуждение или, возможно, сочувствие. Ведь неспроста состоявшаяся женщина живет в отеле такой продолжительный период, к тому же Дженнифер Роуз личность весьма известная в деловых кругах Сакраменто.
Негромкий писк айфона, оставленного на приглушенном режиме, привлек внимание женщины, которая заказала завтрак в номер и бегло читала новости в утренней газете. На экране сразу же высветилось имя мужа, который впервые за это время дал о себе знать, но это был даже не звонок, а смс, как подросток. Наверно смелости не хватило, а может самообладания, побороть дрожь в голосе и пригласить на "семейный" ужин не столь формально. Но Джен это нисколько не задело, сообщения теперь в тренде.
Отодвинув от себя тарелку с едва тронутым блинчиками с кленовым сиропом, Роуз задумалась. Мысли начали летать в голове с неимоверной скоростью, конечно же, ей хотелось увидеть родных - особенно девочек, да и малышей. Им уже больше месяца, а она так и не удосужилась встретиться с дочерью и поздравить ее с новым статусом, а ведь так хотелось... Но это все плоды самовлюбленного поведения и нежелания порой идти на компромисс. Наверно когда - нибудь она станет мудрее, но какой ценой это будет достигнуто и подумать страшно.
Но уже через пару часов женщина была полностью готова навестить семью, именно навестить, оставаться там надолго пока не хотелось, это же дом Моргана, а сильной любовью к этому обормоту Роуз никогда не отличалась.
Район конечно не самый фешенебельный, но и не трущобы, стоит отдать ему должное хоть на это он сгодился. Хотя Дженнифер еще не совсем отошла от всего, что узнала от Эммы и оставлять все это незамеченным она конечно же не собиралась. Но хочешь навредить своему врагу, сделай его другом. Так наверно и придется поступить.
Подъехав к нужному адресу, женщина припарковалась и взглянула на здание, потом перевела взгляд чуть в сторону и заметила Дэниэла на новой машине. Хм, видимо, Санта уже заходил. - ухмыльнулась женщина, и вытащив ключ из зажигания вышла из "Вольво".
- День добрый. Не помешала?

Связь с Вами: гостевая
Дополнительно: Я лично и вся семья очень ждем этого персонажа. Скучать и сидеть в одиночестве точно не придется, нас много и мы в тельняшках, а еще мы добрые и веселые и любовь на веки гарантирую и Вам и Монике. Кисс энд Хагс.

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » SACRAMENTO


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC