TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » NY. Rumour has it


NY. Rumour has it

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/3295552.gif

0

2

http://savepic.ru/3515163.gif

0

3

http://savepic.ru/3562888.gif

0

4

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ

"Тот, кто способен полностью владеть своим рассудком,
овладеет всем,
что принадлежит ему по праву."

http://savepic.ru/3786474.gif

Имя персонажа:
Мне все равно имя пусть будет Jackson|Джексон или Raymond|Реймонд(Раймонд, Рей), а фамилия Atwood|Этвуд, Messer|Мессер или Грей|Grey
Возраст:
от 27
Желаемая внешность:

Райан Рейнольдс|Ryan Reynolds

http://media.tumblr.com/tumblr_m342a25SbB1ro1hxp.gif

Хе́йден Кри́стенсен|Hayden Christensen

http://media.tumblr.com/tumblr_mb6wjqJTU41rxyne5.gif

Шайло Фернандез|Shiloh Fernandez

http://media.tumblr.com/tumblr_m5a7lpPZde1rq71ks.gif

Джош Дюамель|Josh Duhamel

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxltvrPEkG1qb82q8o1_500.gif

Себастиан Стэн|Sebastian Stan

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2hix6fBri1qzgo41o1_500.gif

Джонни Ноксвилль|Johnny Knoxville

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m68yhtvweH1qacl7qo1_500.gif

Стивен Стрейт|Steven Strait

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyhs83OryD1qcit3co1_500.gif

возможно еще Дин Гейер, Макс Айронс, Грант Гастин(если освободятся), в общем с вами лично решим кто больше подходит, для меня в идеале самый первый ^^
Несколько фактов из биографии:

- Больше всего я боюсь, что он неспособен любить. Даже себя.
Рос в приемной семье, не в чем не нуждался, а так же практически с самого рождения знал, что родные родители его бросили.
За всю свою жизнь ни разу не произнес лов «мама», «папа», «я тебя люблю» и подобное.
Привык, что все, что ему хочется всегда будет его, чего бы ему это не стоило.
С отличием окончил школу, университет, позже открыл свой бизнес и сейчас даже числится в списках «Форбс», на этом так же не останавливается, а лишь продвигается дальше.
Вкусно готовит и катается на лошадях, первое было увлечением приёмной матери, второе приемного отца. Мужчине очень нравилось английское поло, и он хотел из своего пасынка вырастить такого игрока, после несчастного случая, а именно падения парень катается на лошадях только ради удовольствия. Тогда он только отделался ушибами, но врач сказал, что еще чуть-чуть и ребенок мог бы остаться инвалидом, эта новость не очень впечатлила мачеху, поэтому тренировки закончились.
Около трех раз был помолвлен, но все свадьбы срывал из-за того, что узнавал о неверности своей невесты или же просто понимал, что без любви нечего быть не может. Поэтому сейчас помолвка для него нечего не значит и парень придерживается мнения, что если ты еще невеста, а не жена, то шансы не потеряны.
С каждым годом все больше и больше расстраивается в девушках, в школе каждую нужно было завоевывать, а теперь же любая может лечь в его постель из-за его денег, конечно же, исключений много и за них мужчина цепляется очень крепко.
Не смотря на свой характер стратега и завоевателя, как в вопросах бизнеса, так и в любовных у парня есть сердце, которое может занять девушка, лишь искренне его любящая.
Так же в Нью-Йорке у него есть любимое кафе, которое совпадает с любимым кафе Эстер Голдблум, от туда и пойдет их знакомство.
Биологических родителей никогда не искал и даже не хочет знать.
Можете так же приписать ему еще родных, ну в смысле детей приемных родителей или же приплести кого-то из родных, тут уж ваше право. 
Так же, если что-то вам не по душе, или же что-то хотите добавить, то мы сможем без труда это сообразить :3

Отношения с вашим персонажем:

– Ты садист?
– Я – Доминант. – Его взгляд прожигает меня насквозь.
– Что это значит? – спрашиваю я тихо.
– Это значит, что ты добровольно признаешь мою власть над собой. Во всем.

Зимний вечер, мое любимое кафе забито посетителями. Взяв себе капучино и маффин я оглянулась, чтобы найти местечко, но, увы, все было занято, хотя нет, пустовало одно в углу зала. Честно если бы я знала тебя и увидела бы в этом кафе, то сильно удивилась бы, но ты так же быстро, как и я заметил пустой столик и направился к нему. В итоге мы вместе плюхнулись на стулья, удовлетворенно вздохнув, но я не хотела ни сидеть с тобой, ни уступать тебе место, а ты сам по себе такой человек, что привык добиваться всего, чего хочешь. В итоге мы сидели вдвоём, ты пытался начать разговор, а я вытащила книжку и, игнорируя тебя, принялась за чтение. Следующим пунктиком было добраться до меня, привлечь, но, увы. Это так взбесило тебя, что ты просто ушел. Странно, но  мне стало жутко одиноко, будто что-то отняли. Потом я каждый день видела в этом кафе и каждый день на том же самом месте. Ты улыбался мне, а я просто любила это кафе и не могла отказаться от самого вкусного капучино во всем Нью-Йорке из-за какого-то маньяка. Спустя недели мне стали приходить странные подарки, это были книги, цветы, позже же пришло приглашение на ужин. Было странно, но я пошла на свидание, и там был ты, почему то я ожидала этого, но надеялась, что это будет не так. В общем, по анкете я простая еврейская монашка, которая учит детишек и никого из парней кроме своего любимого жениха не видит, ваш же персонаж полная ее противоположность и я хочу, чтобы именно это вам и нравилось. Именно непорочность моего персонажа привлекала вашего персонажа, по характеру он именно завоеватель, а не просто избалованный мальчишка.

Связь с заказчиком:
гостевая, лс, лично дам аську/скайп(все что попросите) если попросите))
Дополнительные сведения:
Хочу от вас только активности, вы можете даже во флуде не сидеть, но игру хотелось бы активную. Если вы пропадете больше чем на неделю, извините, но я просто попрошу чтобы вас удалили, написать один пост в неделю можно даже в самой огромной депрессии, мною это проверено. Так же я не против кросспола, мне же с вами только играть, с бабенками даже лучше, будем ржать в аське или скайпе, я не заставлю вас скучать и буду любить :3
Печенюшки, графику, любовь, все что только пожелаете для вас, если трудно с анкетой, то я вам помогу!

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » NY. Rumour has it


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC