TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » The Flight To Nowhere


The Flight To Nowhere

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

Г О Р Я Ч А Я  З А Я В К А!
Крис ищет жену.
http://s2.uploads.ru/DPCyh.gif

Подробнее

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4cpdmpqK11rur2fwo2_500.gif
OR
http://media.tumblr.com/tumblr_mawvmm2c7q1rrsltx.gif

Имя и Фамилия:
Valerie Winchester|Валери Винчестер (сокр. Вэл)
Девичья фамилия - Фицжеральд
Возраст:
37 лет
Внешность:
Charlize Theron|Шарлиз Терон
или
Jennifer Aniston|Дженнифер Энистон

Могу рассмотреть и другие варианты, но предложенные для меня предпочтительнее. В любом случае, это должна быть блондинка старше 35 лет.
Биография:
Валери родилась и выросла в Оклахоме. Её родители - медики по образованию, и девушка пошла по их стопам. С отличием окончив университет, Вэл устраивается диагностом в Центральную больницу родного города и почти сразу же выходит замуж за своего институтского друга. Брак оказывается не самым удачным - взаимные упрёки на почве неверности каждого из супругов - прожив вместе 2 года, пара разрывает свои отношения с громким скандалом. Оставшись одна, Вэл целиком и полностью посвящает себя работе и достигает призвания, как одного из лучших диагностов штата.
Мужчины всегда присутствовали в жизни Валери, занимали неотъемлемую её часть. После неудавшегося брака серьёзных отношений у девушки не было, она просто развлекалась, меняя ухажёров, как перчатки. За талантливым врачом всегда тянулась вереница поклонников, зачастую богатых и влиятельных. Но никто из них так и не стал кем-то большим, чем просто любовником-спонсором. Неизвестно, сколько бы всё это продолжалось, но в один прекрасный день в жизни Вэл появляется Крис Винчестер, один из самых перспективных молодых хирургов города. И девушка теряет голову.
Несложно догадаться, что вскоре Кристиан делает предложение. Они женятся, несмотря на 8-летнюю разницу в возрасте, неодобрительные пересуды коллег и прочие факторы. И, прожив несколько месяцев в Оклахоме, перебираются на остров Хоплесс по желанию Валери. Здесь они приобретают коттедж в уединенном месте, трудятся в лаборатории и Центральной больницы. Их жизнь вполне можно назвать счастливой.. До тех пор, пока не наступает тот самый пресловутый кризис трех лет отношений. В это непростое для их семьи время Вэл возвращается к старым привычкам. У нее появляется другой мужчина, ученый, Адам Фокс. А вместе с ним и острое желание изменить свою жизнь, чему как нельзя лучше способствуют отношения с ученым. Любовник проводит над Вэл ряд экспериментов, поначалу неудачных. Успех приходит лишь после того, как Вэл уходит от Криса, не выдержав напряжения в их отношениях и лжи о своем романе. Валери становится... оборотнем.
Ее новая сущность оказалась совсем не тем, чего она так хотела. А в жизни вместо желаемого улучшения наступают темные времена. Вэл уходит от Адама, прячется в лесу и пытается примириться с новой собой. Лишь спустя 1,5 года она рискует выйти из тени ради попытки вернуться к прежней жизни - работе и, конечно, к своему мужу, единственному человеку, которого она за всю свою жизнь любила по-настоящему.
Характер:
Про характер Вэл хочется сказать - она сильная, но все-таки женщина.
На первый взгляд Валери - уверенная в себе, амбициозная девушка, знающая, чего хочет от жизни, и упорно шагающая к своей цели. Кому-то она может показаться стервой. Даже не кому-то, а многим. Но мало кто знает, что за всей этой показной холодностью и решимостью скрывается женщина, которой всего-то и нужен, что любящий человек рядом. Она хочет быть счастливой. Собственница, претендующая на личную свободу. Ей не раз приходилось наступать на грабли, оставившее после себя множество шишек и синяков. Ей пришлось снести много боли, как моральной, так и физической. Но, тем не менее, она не уронила своего достоинства. И по-прежнему смеет надеяться на то, что вскоре затяжной дождь в ее жизни смениться солнцем.
Отношения с персонажем:
Жена, по-прежнему законная. В законном браке прожили около 5 лет. Затем 1,5 года порознь. Планирую попытаться восстановить брак.

Спойлер, обязательный к прочтению.

Но, т.к. обычные отношения мужа и жены мне уже не интересны, отыгрывать будем любовный треугольник. Крис, Валери и еще одна девушка. Так что хорошенько подумайте, готовы ли Вы делить мужа с кем-то еще)

Связь:
ЛС. Или скайп (есть в профиле).
Дополнительно:
Банальное - мне нужен стабильный игрок. Т.к. мой персонаж более, чем стабилен. Линию с Валери планирую отыгрывать не день и не два, а долго. Причем не только в реале, но и во множестве интересных флешбеках.
Возраст игрока крайне желателен 18+.

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » The Flight To Nowhere


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC