TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Розыск жителей нашего города » ACTION #2 "Team Salvatore"


ACTION #2 "Team Salvatore"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/X9wsK.gif
В этой акции собраны союзники братьев Сальваторе и Елены. Кто-то действительно хочет им помочь, кто-то шпион, а кто-то пытается с их помощью отомстить ненавистной семейке древних.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m8mpg8wMgi1rpua30.gif1.Имя персонажа
Samantha Freeman| Саманта Фриман
2.Возраст:
18 y.o
3.Предлагаемая внешность:
Astrid Berges-Frisbey
4. Раса:
человек
5. Описание: Обычная девчонка. Она учится в школе вместе с Еленой, они даже сидят рядом на биологии, но до определенного момента они никогда не замечали друг друга. Однажды Сэм очень поздно возвращалась из книжного магазина, где работает продавцом. Именно тогда на нее напал какой-то молодой вампир. Он почти убил свою жертву, однако тут вовремя подоспели братья Сальваторе, которые помогли девушке, ловко свернув ее обидчику шею. После этого им пришлось рассказать Саманте о том, что происходит в этом городке и это явно ее не порадовало. Но несмотря на это у нее наконец появились друзья, которых у нее не было до этого и это перекрывает все остальное. Сэм - настоящая мечтательница, которая постоянно представляет себе идеальную жизнь. У нее распланирована вся будущая жизнь буквально на десять лет вперед. Она настоящая перфекционистка, которая считает перфекционизм одним из своих самых лучших качеств.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_mao5k83oqx1ru2a6uo1_500.gif1.Имя персонажа
Andrew Adamson| Эндрю Адамсон
2.Возраст:
20 y.o
3.Предлагаемая внешность:
Chris Zylka
4. Раса:
колдун
5. Описание:
Эндрю - наследник древнего рода белых магов, правда до этого силы передавались только по женской линии. Его мать была очень удивлена, когда силы перешли не к ее старшей дочери, а сыну, который был настоящим наказанием всего семейства. Он постоянно частенько не ночевал дома, его выгнали из университета, да и к тому же ходили слухи о проблемах Адамсона с легкими наркотиками, которые на самом деле были полнейшей глупостью. Постепенно парень понял, что отличается от всех с кем общается и ему стоит менять свой образ жизни в лучшую сторону. Он стал пользоваться своей силой так же, как это делали его родственники в нескольких поколениях. Он лечил неизлечимые болезни, а так же поступил на факультет медицины. На практике в больнице Мистика он однажды застукал мисс Фелл за тем, как она говорила с Деймоном о переливании вампирской крови. Сначала он хотел сдать ее совету, однако позже принял ее сторону.


http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxm6g18Lfb1r9uv7jo1_500.gif
1.Имя персонажа
Dianna Austin| Дианна Остин
2.Возраст:
25|30 y.o
3.Предлагаемая внешность:

4. Раса:
вампир
5. Описание:
Девушка, которая просто не может усидеть на месте. Она постоянно движется. У нее отличная должность в газете Мистика, в которой Ди работает уже много лет, начиная с выпускного класса. Она постоянно лезет в чужие дела, за ее спиной несколько провокационных статей. Возможно именно из-за этого у не довольно приличное количество врагов. В принципе это не особо ее волнует, где-то даже радует. Она - редкостная болтушка, которая абсолютно не умеет хранить секреты. Диана давненько приглядывала за Сальваторами, но когда окончательно убедилась, что они явно не обычные люди, решила копнуть немного глубже. Она знакомится в Мистик-Грилле с Деймоном и у них завязывается краткосрочный роман, во время которого ей удалось подружиться с Кэролайн и Еленой, от которых она получает всю нужную ей информацию, не применяя никаких усилий. Она просто умеет вливаться в коллективы, умеет прикидываться хорошей, умеет нравится.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc3wy2sAPF1rz2cbjo1_500.gif
1.Имя персонажа
Bryan Christensen| Брайан Кристенсен
2.Возраст:
23 y.o
3.Предлагаемая внешность:
Mario Casas
4. Раса:
гибрид
5. Описание:
"Злой и страшный серый волк". Именно этой фразой можно с точностью описать характер этого парня. Он знает о своем проклятье очень долгое время, он старается не думать о боли, тем самым ему немного легче чем остальным. После обращения в гибрида, он совсем не изменился, а лишь стал еще злее. Больше всего на свете этот парень ненавидит семейку первородных, которая превратила в еще большее чудовище. По непонятным природе причинам он почти не подвержен влиянию Клауса, а следовательно может чувствовать себя свободным. Гораздо больше ему нравится Тайлер Локвуд, которого он считает частью своей стаи, а следовательно может чувствовать себя рядом с ним максимально свободно. Он очень хочет отомстить Клаусу, поэтому держится как можно ближе к братьям, ведь один он точно не сможет избавиться от своего прародителя. К сожалению, Брайан еще не знает о том, что если умрет Клаус, то умрет весь его род, включая его самого.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_may4f5a79X1ret7hho1_500.gif1.Имя персонажа
Lauren Haynes| Лорен Хейнс
2.Возраст:
24 y.o
3.Предлагаемая внешность:
Adriana Lima
4. Раса:
оборотень
5. Описание:
Лори - председатель университетского организационного комитета, она везде проявляет активность, включая другую сторону жизни Мистика. Ее семья издавна входила в совет основателей,а она как истинная дочурка своего отца-банкира сменила его после смерти. Борьба с вампирами для нее - первостепенное. Все изменилось после того, как Хейнс сбила на машине какую-то девушку. Жертва погибла, а виновница активировала ген оборотня. Она не знала, каково быть тем, от кого она и ее коллеги по совету стараются столько лет защитить город. По воле случая мэр Локвуд узнает о том, кем является девушка, которую она знает с детства. Вместо того, чтобы сдать ее остальным и выгнать из совета, она просит Тайлера помочь этой девушке с обращениями и с ее новой сущностью. После нескольких месяцев тренировок своего гнева и восприимчивости к боли Лори стала терпимее относиться в своему гену, а Локвуд-младший стал для нее близким другом.


http://media.tumblr.com/tumblr_ma68dpNeZ71qim2ju.gif1.Имя персонажа
Adam Fox| Адам Фокс
2.Возраст:
19|602 y.o
3.Предлагаемая внешность:
Douglas Booth
4. Раса:
вампир
5. Описание:
Адам никогда не знал забот, не знал до того момента, пока его семья не была сожжена охотниками. Его семью подозревали в вампиризме, однако вампиром был лишь их младший сын, собственно сам Адам. Он единственный, кто спасся  в этом пожаре. Он уже более половины тысячелетия мучается от того, что не смог спасти никого, что из-за его неосторожности погибли все, кто ему дорог. Спустя сто лет после истребления его семьи, парень узнает от Кола, что его старшая сестра жива и он поможет ему ее найти, если тот поможет убить несколько вампиров, мешающих древнему. Так собственно он и поступил, однако вместо своей сестры он получил лишь ее череп. Оказалось, что охотников на его семью навел брат Кола Финн. Теперь главной целью жизни Адама стала месть, но продлилось это недолго, ведь вскоре Кол, Финн и остальное семейство мирно спали в гробах, однако каким же было удивление парня, когда в баре он встретился со своим главным врагом.

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Розыск жителей нашего города » ACTION #2 "Team Salvatore"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC