TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Розыск жителей нашего города » ACTION #3 "Nicklaus's army"


ACTION #3 "Nicklaus's army"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcfs0zeO3O1rgttlpo1_500.gif
Здесь армия Клауса, преданная и верная своему главарю. Приближенные к своему хозяину, который так долго выискивал их на протяжении тысячелетия, способные в два счета устроит Армагедон, стоит лишь только сказать.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m5xrcsgfKD1rooebp.gif1.Имя персонажа
Barbara Arnie| Барбара Арни
2.Возраст:
35 y.o
3.Предлагаемая внешность:
Kristin Bauer
4. Раса:
ведьма
5. Описание:
Женщина, родившаяся в семье священников. Она никогда не признавала религию родителей, а даже наоборот всячески пыталась связать себя с черной магией. Когда ее родители узнали о том, чем занимается их дочь, они решили сжечь ее, как раньше сжигали ведьм, однако произошло все совсем не так. Барбара вырезала всю свою семью, после чего совершила старинный ритуал и навсегда связала себя с темной магией. Позже она стала скитаться по миру, дабы найти себе пристанище, в котором она сможет найти применение себе и своим силам. И она нашла. Клаус нашел ее, когда на время уехал из Мистика и решил не терять такой ценный кадр. Арни без колебаний согласилась помогать Николаусу во всех его делах, какими бы мерзкими они не были. Сейчас, главная ее цель - вернуть к жизни двойника, благодаря которому она сможет заработать еще больший авторитет у Клауса. Она довольно эксцентричная дамочка, которая жить не может без мужского внимания.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdekwjlnvh1rfsyaho1_400.gif

1.Имя персонажа
Benjamin Higgins| Бэнжамин Хиггинс
2.Возраст:
27 y.o
3.Предлагаемая внешность:
Adam Scott
4. Раса:
человек
5. Описание:
Если вы поведетесь на милую мордашку этого парня, то сделаете огромную ошибку. На его счету не одно изощренное убийство, сделанное под внушением Ребекки. Девушке будто нравится издеваться над парнем, который по сути ни в чем не виноват. Девушка так же использует его как персональный пакетик с кровью, над которым можно издеваться сколько захочется. Бэн всегда был не из робкого десятка, когда то он даже был охотников на вампиров, пока в его жизни не появилась первородная красавица. Парень совсем потерял голову от ее обаяния, а та воспользовалась его доверчивостью. Надеется, что вскоре его обратят в вампира, правда у Майклсонов такого и в мыслях нет. Иногда он может быть слишком импульсивным, может совершать неконтролируемые поступки, один психиатр даже приписал ему какую-то болезнь, лечиться от которой Хиггинс наотрез отказался.  Любит одеваться, следит за своей внешностью.

0

4

1.Имя персонажа
Amber Mackenzie| Эмбер Маккензи
2.Возраст:
17 y.o
3.Предлагаемая внешность:
любая
4. Раса:
гибрид
5. Описание:
Эм - один из первых гибридов Клауса, а так же одна из любимых игрушек. Она готова сделать все, что пожелает ее хозяин. С самого рождения ее окружали настоящие аристократы, однако она совершенно не выросла такой. Эмбер - девушка оторва, которая с самого детства наплевала на все возможные правила и запреты. Родители без памяти любят свою дочурку и даже не замечают, какие вещи творятся в ее жизни. Еще пару месяцев назад девушка связала свою жизнь с алкоголем, который поглощал ее до того, как она встретила Клауса. У девушки даже времени не было побыть оборотнем, ведь она была сразу обращена в гибрида. С этого момента она стала боготворить своего создателя и была готова на все, чтобы он оставался ей доволен. У нее довольно напряженные отношения со всеми, кто так же как она старается угодить гибриду, а так же она постоянно конкурирует со всеми за расположение Клауса и всей его семьи.

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc2smvAa5d1rdbd0qo1_500.gif1.Имя персонажа
Mitchell Gray| Митчел Грей
2.Возраст:
17 y.o
3.Предлагаемая внешность:
Andrew Garfield
4. Раса:
оборотень
5. Описание:
Митч - не родной сын своих родителей. Дело в том, что после авиакатастрофы его приемную мать парализовало, поэтому она не могла иметь детей. Отец парня мог бы ее бросить, однако они лишь стали убеждать себя в том, что дети это не главное в жизни. Прошло двадцать с лишним лет, когда они поняли, что им не на кого оставить все. Именно тогда было решено взять из детского дома маленького мальчика. Им стал Митчел, но они явно прогадали с ребенком, ведь каждое полнолуние их сын сбегал куда-нибудь, да и к тому же парень явно с приветом. Он постоянно попадает в какие-то переделки, постоянно приходит домой побитый и исцарапанный. Все дело в том, что пару недель назад он связался с Колом, который обещал ему заплатить и избавить от мучений во время обращения, если тот будет исполнять все прихоти древнего. Кто же знал, что эти прихоти будут такими...Митчел грабил магазинчики, убивал людей. Жаль, что он не жалеет об этом.

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_mauxe0mMgM1r7dslf.gif1.Имя персонажа
Natalie Elliot| Натали Элиот
2.Возраст:
20 y.o
3.Предлагаемая внешность:
Sofia Bush
4. Раса:
человек
5. Описание:
Натали - коренная жительница Мистик-Фоллс. Ее мать русская, отец - коренной американец, который провел в этом городе все свое детство. Он частенько рассказывал своей маленькой девочке разные истории про вампиров и оборотней, которые лишь забавляли ее. Ната преподает в танцевальной студии на окраине города, у нее довольно неплохие перспективы в университете. Она далеко не глупышка, знает себе цену, она смотрит на вещи просто, не ищет никакого подвоха, привыкла доверять людям не смотря ни на что. Почти всегда ведет себя спокойно, никогда не будет раздувать скандал, если нет никакого повода. Однако стоит вам ее обидеть, как на вас выльется столько гадостей, сколько вы не слышали в своей жизни ни разу. А вообще, многие считают Натали немного застенчивой и скрытной. Она служит Клаусу и остальным в качестве пакетика с кровью, даже и не догадываясь о том, что ее и близко никто не считает частью команды.

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_m6m0sjp0rL1rr4vub.gif1.Имя персонажа
Steven Lewis| Стивен Льюис
2.Возраст:
33|753 y.o
3.Предлагаемая внешность:
Jonathan Rhys-Meyers
4. Раса:
вампир
5. Описание:
Стивен и Клаус познакомились несколько веков назад. Клаус обратил своего знакомого, который так отчаянно просил подарить ему бессмертие. За это Стив обещал вечное подчинение своему создателю. И он не солгал. Все время он был рядом с Николаусом, однако предпочитал держаться в тени и не привлекать к себе особого внимания. Сейчас же он решился выйти "в свет" и добиться признания. Он решил, что пора заканчивать эру Клауса и кто-то более молодой должен подчинить себе этот город и всех живущих в нем вампиров и оборотней. Он хладнокровен и равнодушен, на его счету не одно и не два, и даже не сто убийств. Он расправляется со своими жертвами настолько жестоко, что порой их родственникам даже нечего хоронить. Он привык делать все до конца, никогда не останавливаться перед своими целями. Интересно, что до этого не один его план, предложенный древнему семейству не провалился.

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Розыск жителей нашего города » ACTION #3 "Nicklaus's army"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC